新东方网>留学>西班牙留学>最新资讯>留学资讯>正文

西班牙留学:不会西语没问题 会英语也可以

2014-12-11 10:59

来源:中国广播网

作者:

  据《北京考试报》西班牙驻华大使馆教育参赞安东尼奥·贝内迪克多·伊鲁印近日接受记者采访时表示,西班牙有英语授课和西班牙语授课两种课程体系。学生不必担心西班牙语学习问题。

  安东尼奥·贝内迪克多·伊鲁印表示,在西班牙的很多地方,中国学生和西班牙学生交纳的学费一样。西班牙公立学校的学费一年在700至2000欧元。私立学校收费较高,每年在5000欧元至15000欧元。

  此外,根据西班牙新出台的留学政策,学生凭普通高中毕业证就可以申请西班牙的大学。此项新政策出台以前,学生申请西班牙的学校,要把高考成绩通过相关程序转换成西班牙的高考成绩,再用此成绩申请学校。新政实施后,学生只要持普通高中毕业证,到西班牙进行学历对等认证,就可以申请西班牙大学。在申请过程中,各大学依据自己的招生政策可能会对学生进行加试,或是要求具有其他证书或者经历。

  据了解,目前西班牙大学有5700名中国学生在读。去年,有3200名中国学生获得西班牙留学签证。

(实习编辑:袁梅)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。