新东方网>留学>西班牙留学>最新资讯>留学资讯>正文

欧洲留学好方案:去西班牙买房移民

2014-10-11 09:47

来源:华商晨报

作者:

  作为欧洲第一大移民国,你绝对不能错过海外投资西班牙房产。如果想去欧洲留学,那目前比较好的方案当属去西班牙买房移民,只要有西班牙居留权,像德国、法国、瑞典、瑞士等欧洲26个申根国都可以享受免费公立教育。

  欧洲留学最理想方案:

  10万欧元投资西班牙买房

  只要在西班牙投资10万欧元的房产,就可以进行移民,而且购买的房产风险低,永久地契,世代相传。除此之外,全家可以一起申请,包括配偶和18岁以下的子女;西班牙等国无论初中、高中,还是大学研究生都享受免费的公立教育;申请人可在西班牙及欧洲申根国投资经商,经营公司;所获身份自由出入26个申根国,西班牙护照全球170个国家免签,畅通无阻;在西班牙出生的子女,一年后可直接申请国籍等众多优势。

  本次销售的西班牙房产主要集中在巴塞罗那、阿里坎特的环海公寓、豪华公寓、联排别墅、独立大别墅等多种房源和户型,只要花10万欧元投资西班牙买房,无年龄,无语言,无学历,无面试的要求,审理速度快,手续简单,递交后约3~6个月就能拿到居留卡。

  这次活动是华商晨报社与北方海外置业总会联合主办,为众多海外投资的市民搭建最便捷的平台和通道,同时本次活动还征集西班牙海外看房团,本报将组织市民到西班牙现场看房、买房。

  此外,本次活动特意邀请到西班牙移民专家欧洲NOVA房产集团的Marc先生和欧洲NOVA房产集团中国区总监Ian(殷延明)先生提供专业的服务,他们拥有多年海外工作经历,对海外房产投资,移民行业有着丰富的从业经验。先后在全国20余个城市举办近百场讲座,为数千个中国家庭现场解答关于海外置业,出国移民的相关问题,帮助他们实现了出国梦想。其对海外房产投资市场,海外教育等领域有着深度的认识和独到的见解。

  这些问题都是您关注的

  10万欧元就能在西班牙买套房,由于价格便宜,很多市民纷纷打来电话咨询,都想让专家根据各自的情况提供最佳的移民方案。

  为此,本报特意邀请北方海外置业总会的相关专家对大家关心的问题进行解答。

  王女士来电咨询:孩子现在17岁,正在读高一,想去欧洲国家读大学,通过西班牙买房移民形式可以实现吗?

  答:这种情况是可以实现的。只要有西班牙居留权,像德国、法国、瑞典、瑞士等欧洲26个申根国都可以享受免费公立教育。想读理科可以去德国,像亚琛工业大学、卡尔斯鲁厄理工大学等;想读艺术类,可以去意大利,时装、美术都非常出名;想读音乐或者文科,可以到法国学习。此外,建筑专业,西班牙也非常有名,这些国家的学校都可以任意选择。

  如果没有居留权,那孩子必须要参加高考,而且对高考分数有一定的要求。如果不参加高考或者分数不够,只能先在国内把语言关过了,到国外读私立大学。

  高先生来电咨询:自己是60岁的生意人,孩子已经30多岁并且已经结婚,想在年底去西班牙,应该怎么办?

  答:可以以孩子的名义买房子,买房子之后,一家三代都可以移民西班牙。由于地产商提供全面翔实的资料和图片,如果现在没时间去西班牙,可以根据资料定房。

  李先生来电咨询:自己虽然没那么多钱,但有多套房产,像这样的情况怎么办理移民?

  答:由于本次活动是为众多海外投资的市民搭建最便捷的平台和通道办理西班牙移民,主办方和多家银行可以联合办理抵押贷款,抵押率高达70%,解决购房资金来源。此外,海外置业专家也会帮您出一套合理的方案,可以把国内的房产出租,以租养贷。

  宋女士来电咨询:如果买完房子在西班牙生孩子,孩子是什么身份?

  答:在西班牙出生的子女,一年后可直接申请国籍。

  王先生来电咨询:孩子现在在26个申根国之一的国家里读大学,如果以孩子名义买房子可以全家移民吗?

  答:这样的情况可以,以孩子名义买就可以拿到全家移民。

  赵先生来电咨询:我已经退休60多岁,和老伴想去西班牙养老,那中国的养老金还能领取吗?

  答:养老金是对职工退休后不能再从事劳动的一种保障。只要单位和职工缴纳了养老保险费,职工退休后,只要在世就可以领取养老金,而不论其在什么地方。

  根据相关规定,出国定居的退休、退职人员的退休费、退职生活费与国内退休、退职人员享受同等待遇。这些待遇可以由受委托的国内亲属代领。如果需要寄出国,可以到当地中国银行,按国家外汇管理局的规定兑换成外汇寄出。但是,在享受这些权利的同时,他们须每半年向支付待遇的单位提供由我国驻外使领馆或当地公证机构出具的生存证明书。值得注意的是,在国外的退休人员,回国看病时,仍可继续享受国内医疗保险。

  刘先生来电咨询:如果我去西班牙移民,没什么特殊的技能,适合做哪类生意?

  答:一般可以做国际贸易,西班牙的橄榄油和葡萄酒非常有名,特别是橄榄油,可以尝试到国内销售。

  几个数据让你更加了解西班牙

  1.西欧高度发达的资本主义工业国,欧洲5大经济体之一;

  2.被联合国教科文组织列为世界文化遗产大国排名第三;

  3.人均寿命居欧洲第二,世界第四;

  4.西班牙语使用国家数为世界第二;

  5.医疗体系优良,位列全球第七。

  西班牙置业大讲堂

  等你来报名

  为了让更多的人了解关于西班牙地产的走势和商机,10月12日9时30分,本报将邀请具有多年海外置业的专家讲解团现场到华商晨报为大家详细讲解。同时,西班牙海外看房团火热招募中。

(编辑:罗伟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。