新东方网>留学>西班牙留学>留学申请>申请指南>正文

西班牙读研究生介绍

2014-08-19 16:42

来源:新东方网整理

作者:

  现在西班牙的经济与语言正处于迅速发展时期,去西班牙留学有很好的就业前景,很多在国内本科院校主修西班牙语言的学生,都期盼能去西班牙读研究生。那么西班牙留学研究生申请有哪些条件呢?

  西班牙留学研究生申请分为官方与校方

  1、官方:西班牙的大学提供官方研究生学位的课程。这些官方研究生学位是在大学,教学中心和文凭注册中备案的,在西班牙全国以及和西班牙签署教育合约的国度范围内所有是被官方招认的。

  2、校方:校际研究生在国际及国外都不受官方招认。它的目的愈加在于职业导向和实际范围。侧重于实际,课程是为各个职业范围的需求而设计的。在有些例子那儿,校方研究生将会失掉由参与或协作此项目的公共公司或公家公司做的对等认证。

  官方研究生申请

  1、西班牙语专业本科学历恳求官方课程

  西班牙语水平具有B2或C1水平认证,国际获得教育部招认本科学历证,及学位证书,可直接与想去研讨的目的大学联络。每个大学都有自己制定的招生要求,对言语的要求会不同,也会有需求面试或不需求面试的区别。

  2、非西班牙语专业本科学历恳求官方课程

  需在国际具有塞万提斯系统B2或CI水平认证,或直接恳求西班牙1年言语研讨课程,言语课程终了后,可直接与想去研讨的目的大学联络,递交已认证的学历证书,学校经过核实并标明恳求学生在国际接受了同等于西班牙大学学历的教育,并获得了入读研讨生课程的资历,学校会接受学生的恳求。

  校级研究生申请

  1、西班牙语专业本科学历恳求校级课程方案

  西班牙语水平具有相当于B2水平,国际获得教育部招认本科学历证书及学位证书,即可恳求西班牙大学校级研究生课程。国际可直接恳求到校级研究生入学通知书,无需面试。

  2、非西班牙语专业本科学历恳求校级课程方案

  需在国际具有相当于塞万提斯系统B2水平,或直接恳求西班牙1年言语研讨课程加校级硕士课程,共2份录取通知书,国际获得教育部招认本科学历证书及学位证书,言语课程终了后,无需考试,直接升入校级研究生课程研讨。

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。