新东方网>留学>西班牙留学>留学申请>西班牙签证>正文

西班牙签证之面签经验分享

2014-08-19 16:25

来源:新东方网整理

作者:

  西班牙留学签证面签是最紧张的,但也就是因为如此,很多的同学都输在了这个紧张上,对于准留学生而言如何成功通过西班牙留学面签才是最重要的,下面小编就列出了一些环节。

  西班牙面签氛围考试、面试两个环节,面试的题目难易分布比较均匀,有些简单的为难题甚至会让你觉得可笑,一周有几天这样的问题别以为是题目出错,对每一道题目认真作答才是正确的。有些如西班牙留学的原因阐述,几乎是年年都会有的问题,提前做好准备,绝对没有坏处。

  完成测试之后,就会到了比较紧张的面前环节,与其他各国的面签场景差不多,唯一的区别是面试会全程记录。这一关考核的重点,是学子综合能力的表现,自信的微笑会让人平添好感。至于对答环节,则考验的是语言级别,发音标准、语速流利,是会被增分不少的,鉴于学子们对于西语的不熟悉问题,有些不太明白的单次或者问题,不妨直接用中文询问,签证官会乐意予以告知的。

  面签环节的时间最多持续5分钟,学子们无须觉得惊慌,完毕之后要做的就是耐心等待,也有可能会存在拒签的可能,但是也同样拥有第二次申诉的机会,所以如临大敌的紧张心情大可以免去,这最后一步并没有想象的惊人。

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。