新东方网>留学>西班牙留学>最新资讯>华人动态>正文

西班牙电视台再爆辱华事件 当地华人联名维权

2014-05-21 14:44

来源:中国新闻网

作者:

  中新网5月21日电 据西班牙欧浪网报道,西班牙电视五台再曝辱华事件后,西班牙华人互助志愿者已经把律师函寄给电视五台。目前,青田同乡会、瓦伦西亚妇女联合会、振兴中华会、西班牙华人女企业家协会、西班牙华人青年商会、西班牙中国侨民联合会等正在沟通,一致表示届时签名联合遵循法律诉求华人权益。

  此外,华人社团还会和西班牙全国中小企业家协会合作交流,把西班牙电视五台的辱华节目对华人投资造成的负面影响展示给5000家西班牙中小企业,向西班牙公众和政府描述对西班牙形象造成的直接伤害。

(编辑:罗伟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。