新东方网>留学>西班牙留学>留学申请>西班牙移民>正文

如何完成西班牙房产投资移民手续?

2014-05-27 14:49

来源:一财网

作者:

  如何完成西班牙房产投资移民手续?

  ‍第一步:了解项目信息,审核客户是否符合投资移民要求(申请人须满足年满18周岁,没有非法居住在西班牙和犯罪记录。)

  ‍第二步:签署服务协议合同,支付订金(服务费用的50%);办理付西班牙看房签证,赴西班牙选购房产;选择要过买的房产后,签订购房定金合同;办理西班牙居留证号NIE,西班牙银行开户,支付购房定金(一般为房款的5%)

  ‍第三步:向西班牙的账户汇入资金,支付余下房款,售房公司确认到账后,双方在西班牙公证处签署房屋买卖合同,办i理过户手续(可由律师代签)

  ‍‍完成这一步,在西班牙购房就已成功,可联系供水供电和物业公司准备入住或出租。然后,开始申请居留卡。

  第四步, 审核客户材料,协助客户准备递交签证材料,办理公证认证翻译手续

  第五步,签署房屋买卖合同后90日内,与西班牙驻华领馆预约时间,填写申请表格,协助申请人向西班牙驻华领馆递交长期签证申请(办理时间为10个工作日)

  完成这一步,就可获得1年期的西班牙长期签证,这一签证是为了办理2年期居留卡往返西班牙的。

  第六步,持长期签证在3个月内入境西班牙,办理2年的投资居留卡。居留获批后,支付余下50%的服务费用,在警察局留指印,办理居留卡(办理时间为1~2个月)

  完成这一步,即意味着已获西班牙的2年居留卡。2年后,可在同等条件下更换下一次的2年居留卡。

  整个办理时间,从房产过户手续办理完毕开始,1~3月可获批居留。搞定!

(责任编辑:许爽)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。