新东方网>留学>西班牙留学>体验西班牙>西班牙职场>正文

西班牙学习计划合理规划,提高中签率

2013-08-21 13:04

来源:互联网

作者:

  首先,理清赴西留学的目的,目标,方法以及时间安排。

  留学目的也就是动机,是指为什么要学习西班牙语,为什么选择西班牙作为留学目的国,为什么申请某所大学。比如,是出于工作需要以提高自身的竞争力,还是出于自己的兴趣爱好。在陈述留学动机时应突出自己的特点,结合自己的实际情况,言辞恳切,富有说服力,让签证官觉得真实合理,尽量避免使用千篇一律的说辞。 学习目标,是指赴西留学的专业,攻读的学位,学历程度以及达到何种水平。

  学习方法,即根据自身的学习目标而决定如何去学习,如何合理安排时间。对赴西留学做一个大概的时间规划,比如,前一年在语言中心学习语言,之后再花3-4年攻读本科学位或者1-2年攻读硕士学位。

  其次,毕业后的打算应在学习计划中有所体现。

  在此建议大家一定要提到自己毕业之后回国的意愿。鉴于西班牙的国情,领事馆一般都会忌讳有移民倾向的申请人。因此,为保证顺利的获得签证,一定要注意此内容。此外,学生一定要对自己的学习计划非常的熟悉,以便在面签时能够流利回答此方面的问题。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。