新东方网>留学>西班牙留学>西班牙院校>大学排名>正文

多角度分析西班牙留学就业前景

2013-08-21 12:43

来源:互联网

作者:

  本科、博士公立教育免费

  作为欧盟最早成员国之一的西班牙,秉承了欧洲的教育风格和体制,以公立学校为主,私立学校相比其它留学大国要少一些。西班牙公立大学本科阶段教育是免学费的,留学生只要交纳少量注册费。公立大学硕士学位课程的学费由各大学自定,一般每年约2000—3000欧元。博士阶段教育需要3—5年左右时间,留学生同样可免学费,并可享受各类津贴及奖学金。此外,西班牙对海外留学生实行与本国公民同样的社会福利。

  留学前要有西班牙语基础

  西班牙的签证政策对资金要求不高,但要求申请者必须具备相应的语言能力,至少500学时的西班牙语言学习经历,这是申请签证的必要条件。虽然未对申请者的西班牙语水平做出硬性规定,但在申请签证时通常会有面试,因此,申请者最好有一定的西班牙语基础,否则很难过关。而且,在西班牙,除了MBA,大学里都是用西语教学,如果没有语言基础,学习难度极大。中国学生到西班牙的第一年大多要学习语言9个月至1年。西班牙的签证政策对雅思、托福等成绩无要求。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。