新东方网>留学>西班牙留学>体验西班牙>西班牙故事>正文

2014年西班牙签证面试技巧

2013-08-20 15:25

来源:互联网

作者:

  近两年很多人会认为西班牙签证很难签,最怕的就是面试,见到签证官哆哆嗦嗦,一个问题答不上来就憋得面红耳赤,其实面试时有很多技巧的,下面给大家简单介绍下。

  一定要让面试官在5分钟时间内相信的的留学计划,真实的经济,家庭背景。尽量提及你留学计划和归国计划以便说服面试官,其他国家尤其是拉美国家或欧洲国家的签证对西班牙签证是非常有利的。当你面对面试官一双锐利的眼睛时,千万不要慌乱,即使没听清他的问题,也要故作镇定,时刻保持轻松的表情,如果西语说得不是很流利,尽量放慢语速,越着急越说不出来,眼睛要直视面试官,自己镇定,诚实,所回答的问题一定要与材料相符。

  有些人也许认为提供西语学时证明越多,越有利于签证,但签证官可能会根据你的学时证明来决定问你的问题的难易,要是你开的证明和你实际掌握的知识有一定的差距的话,签证官会对你提供的证明会产生怀疑,从而影响到对你的信任度,反而会适得其反,所以提倡实事求是,让签证官感到你的诚恳,对签证是很有利的。

  你的着装打扮一定要与学生身份相符,切忌浓妆艳抹,穿奇装异服,把自己打扮得清清爽爽的就ok了。 大家在了解了2013年西班牙签证面试技巧以后,要做好心理准备,以良好的心态面对面试关。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。