新东方网>留学>西班牙留学>体验西班牙>西班牙故事>正文

西班牙留学就业之工作居留

2013-08-17 15:06

来源:互联网

作者:

  留学生在西班牙完成三年的不间断的学习后,可通过各种途径寻求正式工作的机会,如果与企业达成意向,可要求企业出面向劳工部申请工作居留,这时,需与该企业签订一个预合同,然后开始申请。即使企业愿意帮助留学生来申请工作许可,但并非所有申请都能获得批准, 还得取决于其他一些重要因素和提供相关证明。比如:留学生必须能提供这三年来的学习证明以及成绩。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。